Rosmarin Fladen - Focaccia al Rosmarino

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gMehl
100mlÖl
25gHefe
125mlMilch
1Rosmarinzweig;(oder
- )-- Salbei)
;-;Salz
-Grobes Salz


Zubereitung:

Eine Form mit 30 cm Durchmesser einfetten und mit Mehl bestäuben. Eine
Tasse Mehl mit Hefe und etwas warmer Milch verkneten. Eine Kugel formen,
ein Kreuz einschneiden und in einer mit Mehl bestäubten Schüssel etwa
eine halbe Stunde gehen lassen.
Das übrige Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Öl,
etwas feines Salz, gehackten Rosmarin und den Hefeteig hineingeben und
mit so viel warmer Milch verkneten, daß ein weicher Teig entsteht. Weiter
bearbeiten, bis er glatt und geschmeidig ist. Ab und zu mit Mehl bestäuben.
Den Ofen auf 200oC vorheizen.Italienische Küche Stedtfeld Verlag

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.